BUFFET DEUTSCHLAND (25 € / Pers.)
Suppen:
- Sächsische Soljanka
- Hochzeitssüppchen mit Klößchen, Flädle und Gemüse
Topf und Pfanne:
- Landschweinfilet am Stück gebraten, auf Waldpilzen a la creme
- Filet von der Lachsforelle auf Gemüsebeet mit Zitronenbutter
- Putenbrustfilet in einer Gorgonzolasauce
- Vegetarisches Blumenkohl bzw. Sellerie- Schnitzel
Beilage:
- Glasiertes Marktgemüse der Saison mit Sauce Bernaise
- Kartoffelkroketten
- Petersilienkartoffeln
- Kräuter - Langkornreis
Kaltes:
- Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und Feldsalat an Paprika-Kräuterdressing und Speck
- Schinkenröllchen mit Spargel und Sahnemeerrettich
- Variationen vom Fisch – mariniert und geräuchert
- Krabbencocktail mit Cognac und Dill
- Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
- Brotkörbchen und verschiedene Butter
Dessert:
- Obstvariation
- Bayrisch Creme
- Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce