BUFFET INTERNATIONAL (27 € / Pers.)
Suppen:
- Zucchinisüppchen mit Chorizo
- Thailändische Hühner-Kokos-Süppchen
Topf und Pfanne:
- Schweinelendchen in einer Sauce mit grünem Pfefferkorn
- Lachsfilet mit einer Mandel-Safran-Kruste auf Blattspinat
- Streifen vom Hähnchen in einer Paprika-Rahmsauce
- Vegetarische Karotten-Curry Cous Cous Schnitte
Beilage:
- Mediterranes Grillgemüse
- Blumenkohl „polnische Art“
- Herzoginkartoffeln
- Basmati-Reis
- Tagliatelle
Kaltes:
- Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressing
- Bulgarsalatmit Kirschtomaten, Mango und Minze
- Serranoschinken mit zweierlei Melone
- Herzhafter Brotsalat
- Räucherlachscrepes und geräucherte Meeresfische
- Tomaten mit Mozzarella
- Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Cremé-Fraiche
dazu:
- Brotkörbchen und verschiedene Butter
Dessert:
- Obstvariation
- Ricotta - Creme
- Mousse au chocolate