BUFFET SPANIEN (34,50 € / Pers.)
Suppen:
- Chili con carne
- Paprikacremesüppchen
Topf und Pfanne:
- Maurischer Lammbraten mit Knoblauch-Chili-Sauce
oder
Andalusische Paella mit Grillgemüse, Meeresfischen und Safranreis
- Spanische Hackfleischbällchen in einer Paprika-Tomatensauce
- Geschmortes Hähnchen mit Salbei in einer Rosmarin-Thymiansauce
Beilage:
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Princessbohnen im Schinkenmantel
- Minz-Polenta
- Rosmarinkartoffeln
- Langkornreis
Kaltes:
- Gefüllte Tapas
- Auswahl von Anti Pasti
- Chorizo mit Kalamata–Oliven
- Hirtensalat mit gerösteten Pinienkernen
- Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel
- Serranoschinken auf verschiedener Melone
- Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
- Brotkörbchen und verschiedene Butter
Dessert:
- Griespudding mit Waldfruchtpüree
- Exotische Obstvariation
- Creme Catalane