BUFFET FRANKREICH (36,50 € / Pers.)
Suppen:
- Cremesüppchen von Krustentieren
- Klares Süppchen von roten Zwiebeln und Rosmarin
Topf und Pfanne:
- Maispoularde „coq au vin“
- Pochierte Kalbsschulter in einer kräftigen Bordeaux-Dijonsenfsauce
- Zanderfilet an einer Zitronenbuttersauce
- Vegetarische mediterrane Gemüseschnitte
Beilage:
- Mediterranes Grillgemüse
- Schwarzwurzel a la crème
- Kartoffel - Gratin
- Wild - Langkornreis
- Tagliatelle
Kaltes:
- Salat von Tomate, Gurken, Schafskäse und roter Zwiebel
- Elsässer Terrine mit Pilzsalat mit geräuchertem Schinken
- Pochierte Lachstranchen an einer Räucherfischvariation
- Marinierte gelbe und rote Paprika
- Cous-Cous-Salat
- Kleine Quiche mit Speck und Zwiebel
- Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
- Brotkörbchen und verschiedene Butter
Dessert:
- Obstvariation
- Mousse au chocolate
- Creme Brulee