BUFFET ITALIEN (36,50 € / Pers.)
Suppe
- Cremesüppchen von der Strauchtomate
Topf und Pfanne
- Saltimbocca vom Schweinefilet an einer Gorgonzola- Gemüsesauce
- Kabeljau mit Thymian und Limettenbutter
- Italienische Pasta “ a la Puttanesca “ – light (mit Oliven, Cherrytomaten, Knoblauch und Kapern)
dazu
- Italienisches Grillgemüse
- Kartoffelgnocchis
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuter - Langkornreis
Kaltes
- Auswahl von Anti Pasti
- Vitello Tonnato an Thunfischsauce
- Mozzarellabambinis mit Cherrytomaten und Basilikum
- Tortellinisalat mit Ricottacreme und mediterranem Gemüse
dazu
- Focaccia und verschiedene Butter
Dessert
- Käseauswahl an zweierlei Trauben
- Panna Cotta
- Tiramisu