BUFFET SPANIEN (38,50 € / Pers.)
Suppe
- Paprikacremesüppchen
Topf und Pfanne
- Spanische Hackfleischbällchen in einer Paprika - Tomatensauce
- Geschmortes Hähnchen mit Salbei in einer Rosmarin - Thymiansauce
- Gebackener Fisch “ andalusische Art “ mit Aiolo
dazu
- Pimientos de Padron - spanische Bratpaprika
- Princessbohnen mit Schinkenwürfel
- Spanische Tortilla – hausgemachte Rösti
- Rosmarinkartoffeln
- Langkornreis
Kaltes
- Auswahl von Anti Pasti
- Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel
- Serranoschinken auf verschiedener Melone
- Knoblauchgarnelen mit Guacamole
dazu
- Brotkörbchen und verschiedene Butter
Dessert
- Käseauswahl an zweierlei Trauben
- Griespudding mit Waldfruchtpüree
- Creme Catalane